Brombeer-Gin-Tonic

Gin-Tonic à la mûre

5
Points®
Durée totale
18 m
Temps de prép.
10 m
Temps de cuisson
8 m
Part(s)
4

Ingrédients

Mûres

300 g

Sucre blanc

1 CS

Eau

50 ml

Glaçons

400 g

Citron

1 pièce(s)

Gin

80 ml

Tonic Water

400 ml

Romarin

4 tige(s)

Instructions

  1. Laisser mijoter 200 g de mûres avec le sucre et l'eau pendant 8 minutes. Mixer le tout et passer éventuellement au tamis. Couper le citron en deux. Couper une moitié en tranches et presser l'autre.
  2. Ajouter 2 CS de coulis de mûres dans chaque verre. Ajouter la glace pilée et verser 2 cl de Gin, 1 cc de jus de citron et du Tonic. Décorer le Gin Tonic à la mûre de mûres, de romarin et de tranches de citron.